Tradition und
Geschichte
Fest verankert mit dem traditionellen Handwerk und regionalen Wurzeln wird der Betrieb als Familienbetrieb geführt. Aufbauend auf dem über Generationen gewachsenen handwerklichen Können und den überlieferten Rezepten gelingt es uns heute mit unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten viele begehrte internationale Auszeichnungen zu erlangen.
Aufgrund der langjährigen Tätigkeit im Fleischereigewerbe können wir auf unsere finanzielle Stabilität, Erfahrung, Kompetenz und Fachwissen in unserer Branche verweisen.
Derzeit beschäftigt das Unternehmen 40 Mitarbeiter, darunter sechs Lehrlinge.
Wozu
wir stehen
Als Firma Turza ist es unser Ziel Fleisch- und Wurstprodukte von höchster Qualität zu erzeugen und unsere Kunden so zufrieden zu stellen, dass sie Stammkunden werden und bleiben.
Wir wollen das erreichen, indem wir :
- die Tiere, die wir von regionalen Bauern zu fairen Bedingungen und Preisen kaufen, mit Achtung und Vorsicht transportieren und nicht schlachtenden Kunden die regionale Herkunft der Schlachttiere garantieren
- der Fleischzerlegung und –verarbeitung größte handwerkliche Sorgfalt zukommen lassen
- unsere Produkte bei internationalen Wettbewerben einreichen um unsere Qualität an der der Besten zu messen
- unsere Mitarbeiter ständig schulen um ihnen das beste Rüstzeug für ein sicheres und erfolgreiches Arbeiten zu geben
- die lange Tradition unseres Betriebes fortführen und verantwortungsvoll und nachhaltig agieren um auch in Zukunft ein fairer Verhandlungspartner, verlässlicher Arbeitgeber, erstklassiger Lebensmittelhersteller und kundenfreundlicher Anbieter sein zu können.
Ihr
Vorteil
- Sie können gesundes und schmackhaftes Fleisch aus der Steiermark, mit gutem Gewissen genießen
- Sie kaufen eine Marke, der Sie vertrauen können.
So zählen nicht nur über viele Jahre treue Privatkunden aus der Ilzer Umgebung zu unseren Kunden sondern auch zahlreiche “En gros Kunden”, wie etwa Wirte und Buschenschankbetreiber, die Ihre Fleischprodukte in Großmengen bei uns im Schlachthof abholen. Ebenso werden diverse Einkaufmärkte mit veredelten Produkten von uns beliefert.
Fleischer und Verarbeiter, die selbst nicht schlachten, werden von uns beliefert, diese kommen zum Großteil aus dem Burgenland, der Steiermark und aus Niederösterreich.
Es ist ein besonderes Anliegen der Firma Turza, alle Kunden zu Stammkunden zu machen.
Nur aus
der Region
Wir kaufen unsere Tiere ausschließlich von engagierten Bauern aus der Region, die eine artgerechte Haltung gewährleisten und die wir persönlich kennen.
Es gilt “Handschlagqualität” - faire Preise und Bedingungen zwischen dem Bauern und
unserem Betrieb machen eine gute, teilweise bereits über Generationen erfolgreiche
Zusammenarbeit möglich.
Seit 2007 ist die Firma Turza der Exklusiv-Schlachter für die hochqualitative Marke
“Schneeberg. Landschwein”. Ein Projekt von Züchtern, Mästern und Fleischern aus der
Region Schneeberg, das neue Qualitätsmaßstäbe setzt.
Aus der Region - mit der Region - für die Region.